• <blockquote id="kaa8q"></blockquote>
  • <tt id="kaa8q"><input id="kaa8q"></input></tt>
    • 什么叫有機硅

      有機硅,即有機硅化合物,是指含有Si-C鍵、且至少有一個有機基是直接與硅原子相連的化合物,習慣上也常把那些通過氧、硫、氮等使有機基與硅原子相連接的化合物也當作有機硅化合物。其中,以硅氧鍵(-Si-0-Si-)為骨架組成的聚硅氧烷,是有機硅化合物中為數最多,研究最深、應用最廣的一類,約占總用量的90%以上。物理結構結構有機硅材料具有獨特的結構:(1) Si原子上充足的甲基將高能量的聚硅氧烷主鏈屏蔽起

      2016-04-19

    • 潤濕劑有什么性能特點 ?

        本品為有機硅非離子表面活性劑,表面張力低,具有優異的基材潤濕性、延展性、滲透性,可用于油墨、涂料、樹脂、農藥等領域?!  炯夹g指標】  外觀:無色或淡黃色透明液體  粘度(25℃):30—100mPa.s  有效成份:100%  【產品應用】  1.應用于水性涂料、水性油墨、水性膠粘劑,溶劑型印鐵油墨、玻璃涂料、顏料濃縮色漿?! ?.用于農藥展著劑,可廣泛用于殺蟲劑、殺菌劑、除草劑

      2016-01-05 admin

    • 皮革滑爽劑需要有哪些功效?

        本品為高分子有機硅乳液復配物,具有比普通滑爽劑更優良的滑爽效果。賦予皮革表面柔軟、滑爽的手感,可提高涂層耐磨耗性能,提高防水性能。適用于沙發革、服裝革、鞋面革??稍鰪娖じ锏墓饬炼?、防粘性和耐濕擦性,使皮革本身更加豐滿,革面滑爽細膩、手感舒服和富有絲綢感,不僅提高皮革的質量等級,還可使皮革的使用壽命延長。也可用于化纖、仿毛、棉麻、絲綢等織物的后整理工藝?!  炯夹g指標】  外觀:乳白色均一液體 

      2016-01-05 admin

    • 硅油有哪些使用常識

      硅油用專業的術語說就是化學上的一種成分的,但是簡單的了解就是指的一般的用于皂基沐浴液的一種成分,硅油是一種不同聚合度鏈狀結構的聚有機硅氧烷。它是由二甲基二氯硅烷加水水解制得初縮聚環體,環體經裂解、精餾制得低環體,然后把環體、封頭劑、催化劑放在一起調聚就可得到各種不同聚合度的混合物,經減壓蒸餾除去低沸物就可制得硅油?! 」栌驮诔氐臓顟B上是保持的液態的線性的聚硅烷產品的,在近幾年來我們隨著經濟的發展

      2016-01-05 admin

    • 氨基硅油乳液有哪些性能特征

      氨基硅油乳液主要有以下性能特征:1、易溶于水,水溶液極其穩定,配伍性好;2、賦予織物手感柔軟、滑爽、豐滿,并具有良好的懸垂性和蓬松性;3、保持天然纖維織物優良的吸水性和良好的透氣性;4、使疏水型纖維獲得吸濕性、抗靜電性;5、具有良好的回彈性、耐褶皺;6、工作液穩定,不破乳、不漂油。

      2016-01-05 admin

    • 洗發水為何要添加硅油?

      超市里面除嬰幼兒產品外,幾乎所有洗發水都含硅油這種物質。洗發水為何要添加硅油?硅油是否會堵住毛囊、損傷頭發呢。硅油具有黏性和延展性,對頭發具有保濕和柔順的作用。頭發是從頭皮中的毛囊長出來的,主要的成分是角蛋白。每根頭發上面有許多參差不齊的毛鱗片。毛鱗片受損時會翹起,會增大頭發之間的摩擦力,導致頭發糾結在一塊,更多摩擦又加劇了毛鱗片的損傷。洗頭的時候,洗發水中的硅油就附著在毛鱗片的空隙中,使頭發表面

      2016-01-05 admin

    • 水溶性硅油的應用有多廣泛?

      水溶性硅油向來有“萬能油”的美稱,那么水溶性硅油的應用到底有多廣泛呢?1、柔軟特性及抗靜電性能用于用作織物的后整理劑、柔軟劑,可賦予織物親水性、吸汗性及防靜電性。2、洗護發用制品中添加少量本品,能賦予頭發光澤、易梳理、平滑、防靜電性、也能賦予良好的觸感.也可用于洗手液,沐浴露、啫哩水、護膚品、透明香波、洗面奶等日化產品。3、用于水性涂料,能賦予涂料流平性和增滑性。用于汽車護

      2016-01-05 admin

    上一頁1234567下一頁 轉至第
    股票配资一年利率多少钱
  • <blockquote id="kaa8q"></blockquote>
  • <tt id="kaa8q"><input id="kaa8q"></input></tt>